Privacy

Questa sezione contiene informazioni sulle modalità con cui vengono gestiti i vostri dati personali quando visitate il nostro sito Web. Per fornire funzioni e servizi del nostro sito è necessario che rileviamo dati personali che vi riguardano. A seguire riportiamo la natura dei dati che raccogliamo, le finalità del rilevamento e i diritti che vi sono riconosciuti in relazione a tali dati.

Il soggetto responsabile del trattamento dei dati personali per questo sito Web è:

Famiglia Pirhofer Martin
Via dei Signori 15
39021 Laces
Italia

Telefono: +39 0473 622299
E-Mail: info@jagdhof.com
Partita Iva: 01278850217

In caso di dubbi sulla privacy, potete rivolgervi in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati all’indirizzo info@jagdhof.com

Uso informativo

Quando navigate su questo sito Web o ci trasmettete dati in altro modo (ad es. mediante registrazione o utilizzo del modulo di contatto), rileviamo dati tecnicamente necessari che vengono trasmessi automaticamente al nostro server, ad es.:

  • indirizzo IP
  • data e ora della consultazione
  • contenuti della consultazione
  • stato dell’accesso/codice di stato HTTP
  • tipo di browser
  • lingua e versione del software di navigazione
  • sistema operativo

Ciò è tecnicamente necessario per poter visualizzare il nostro sito. Utilizziamo i dati anche per garantire la sicurezza e la stabilità del nostro sito. La base giuridica del rilevamento è l’art. 6 c. 1 lett. f RGPD.

Profiling/Marketing

Hotel Jagdhof des Pirhofer Martin & Co KG con sede legale in Via dei Signori 15, I-39021 Laces (di seguito Dolce Vita Hotel Jaghof) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento è stato redatto ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: "Regolamento") al fine di permetterle di conoscere la nostra politica sulla privacy, per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza il nostro sito web (di seguito “Sito”) e, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei Suoi dati personali in modo espresso e consapevole. (validamente prestato solo da persone maggiori di anni 16). Le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito dell’utilizzo dei nostri servizi sul sito - di seguito "Servizi"-, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività del titolare.
Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da Dolce Vita Hotel Jaghof saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Indice

  1. Titolare del trattamento
  2. I dati personali oggetto di trattamento
    1. Dati di navigazione
    2. Speciali categorie di dati personali
    3. Dati forniti volontariamente dall’interessato
  3. Finalità del trattamento
  4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
  5. Destinatari dei dati personali
  6. Trasferimenti dei dati personali
  7. Conservazione dei dati personali
  8. Diritti dell’interessato
  9. Modifiche

1. Titolare del trattamento

Il titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito è Hotel Jagdhof des Pirhofer Martin & Co KG come sopra definito. Per qualunque informazione inerente al trattamento dei dati personali da parte del titolare, tra cui l’elenco dei responsabili del trattamento che trattano dati, può scrivere al seguente indirizzo: info@jagdhof.com

2. I dati personali oggetto del trattamento

A seguito della navigazione del Sito, la informiamo che il titolare tratterà dati personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, un identificativo online, un indirizzo postale, un indirizzo di posta elettronica, un numero di telefono (fisso e/o mobile) o a uno o più elementi caratteristici della tua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a rendere il soggetto interessato identificato o identificabile (di seguito solo “Dati Personali”).
I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati raccolti dal sito vengono rimossi entro un breve arco di tempo.

b. Speciali categorie di dati personali

Nell'utilizzo del nostro Sito (o invio tramite e-mail) per una Sua candidatura, potrebbe verificarsi un conferimento di suoi Dati Personali rientranti nel novero delle speciali categorie di Dati Personali di cui all’art. 9 del Regolamento, testualmente i “[…] dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché […] dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona”. La invitiamo a non pubblicare tali dati se non strettamente necessario. Invero, le ricordiamo che a fronte della trasmissione di speciali categorie di Dati Personali, ma in assenza di specifica manifestazione del consenso a trattare tali dati (eventualità che comunque Le consente ovviamente di inviare un curriculum vitae), il titolare non potrà essere ritenuto responsabile a nessun titolo, né potrà ricevere contestazioni di sorta, poiché in tal caso il trattamento sarà consentito in quanto avente ad oggetto dati resi manifestamente pubblici dall'interessato, in conformità con l’art. 9(1)(e) del Regolamento. Specifichiamo comunque l'importanza, come sopra già segnalato, di manifestare l’esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di Dati Personali, laddove decidesse di condividere tali informazioni.

La informiamo inoltre che, ai fini della selezione, il titolare potrebbe analizzare i profili social a carattere professionale resi liberamente disponibili su Internet (es. LinkedIn).

c. Dati forniti volontariamente dall’interessato

Nell'utilizzo di alcuni Servizi del Sito (ad esempio il modulo di richiesta/contatto/prenotazione) potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da Lei inviati al titolare. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire al titolare da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornisse o in altro modo trattasse Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell’art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

3. Finalità del trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso, ove necessario, ha le seguenti finalità:

  1. consentire l'erogazione dei Servizi da lei richiesti;
  2. rispondere a richieste di assistenza, informazioni o di prenotazioni; 
  3. analizzare i CV e ricontattare i candidati che hanno trasmesso la loro candidatura;
  4. assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali.
  5. finalità di marketing: i dati conferiti potranno essere trattati, previo esplicito e specifico consenso, per l’invio di comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (sms, mms, e-mail, notifiche push) e non (posta cartacea, telefono con operatore). La base giuridica del trattamento dei Suoi dati per tali finalità è l’art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento. Il trattamento di marketing diretto è facoltativo e dipende dalla Sua libera scelta; pertanto il mancato conferimento del Suo consenso per tale finalità non pregiudicherà la fruizione dei servizi.
  6. finalità di marketing con profilazione: i dati conferiti potranno essere trattati, previo esplicito e specifico consenso, per scopi di profilazione commerciale e formulazione di offerte personalizzate e pubblicità mirata, sulla base degli acquisti effettuati e/o di comportamenti di navigazione e/o di altri dettagli di consumo e/o dei dati forniti all’atto dell’iscrizione al sito e/o delle risposte date alle indagini di mercato. Il trattamento di marketing con profilazione è facoltativo e dipende dalla Sua libera scelta; pertanto il mancato conferimento del Suo consenso per tale finalità non pregiudicherà la fruizione dei servizi.

4. Base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

La base giuridica del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 3 (a-b-c) è l’art. 6(1)(b) del Regolamento (esecuzione di un contratto) in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei Servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi forniti dal Sito, riscontrare richieste o valutare i CV. Con specifico riferimento alla finalità 3.c e alla connessa analisi dei profili social a carattere professionale resi liberamente disponibili su Internet di cui alla sezione 2.b, la base legale del trattamento è l’art. 6(1)(f) del Regolamento, ossia il legittimo interesse del titolare a verificare eventuali rischi sull’idoneità del candidato a ricoprire la specifica posizione aperta.
La finalità di cui alla sezione 3.d rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell’art. 6(1)(c) del Regolamento (adempiere un obbligo legale). Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui il titolare è soggetto.
La base giuridica del trattamento per le finalità di cui alla sezione 3.e è l’art. 6(1)(a) del Regolamento (consenso dell’utente). Per i trattamenti effettuati per le medesime finalità che comportano l’invio diretto di proprio materiale pubblicitario o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali in relazione a prodotti o servizi del titolare analoghi a quelli da lei acquistati, il Titolare può utilizzare, senza il suo consenso, gli indirizzi di posta elettronica e di posta cartacea, ai sensi e nei limiti consentiti dall’art. 130, comma 4 del Codice e dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 19 giugno 2008. La base giuridica del trattamento dei suoi dati per tale finalità è l’art. 6(1)(f) del Regolamento (l’interesse legittimo).
La base giuridica del trattamento per le finalità di cui alla sezione 3.f è l’art. 6(1)(a) (consenso dell’utente).

5. Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con:

  1. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria, di recupero crediti, marketing e comunicazione relativamente alla erogazione dei Servizi; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider) iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica); (collettivamente “Destinatari”);
  2. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
  3. persone autorizzate dal titolare al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi o alle altre finalità di cui sopra alla sezione 3, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. i dipendenti del titolare).

6. Trasferimenti dei dati personali

Alcuni dei tuoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Il titolare assicura che il trattamento dei suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza, sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o su un’altra idonea base giuridica. Maggiori informazioni sono disponibili presso il titolare scrivendo al seguente indirizzo: info@jagdhof.com

7. Conservazione dei dati

necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di Servizi, il titolare tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.). Per quanto riguarda i CV trasmessi attraverso il Sito o tramite e-mail di cui alla sezione 3.c, i Dati Personali saranno conservati per un periodo ritenuto congruo rispetto alla finalità per cui il dato viene acquisito. È fatta salva la possibilità per il titolare di ricontattare il candidato poco prima della scadenza indicata per richiedere un’estensione di tale periodo di conservazione.
I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3.d saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile.
I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3.e e 3.f saranno invece conservati fino alla revoca del consenso da parte dell’interessato, ovvero, in mancanza di tale revoca, per un tempo massimo ritenuto congruo.
Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati ed ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al titolare al seguente indirizzo: info@jagdhof.com

8. Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ha il diritto di chiedere al titolare, in qualunque momento, l'accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al titolare al seguente indirizzo: info@jagdhof.com
In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

9. Modifiche

La presente privacy policy è in vigore dal 25.05.2018. Il titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Il contenuto del sito e della presente privacy policy potrebbero essere soggetti a variazioni, pertanto il Titolare la invita a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne viene fatto.

Impiego di cookie

Utilizziamo cookie per facilitare e migliorare la navigazione sul nostro sito. I cookie sono informazioni testuali che vengono memorizzate su un computer tramite il browser quando si visita un sito per riconoscere la sessione, ad esempio in caso di login prolungato su un sito o nella funzione carrello di un negozio online.

La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente. Potete cancellare i cookie memorizzati in qualsiasi momento tramite le impostazioni del vostro browser. Potete anche modificare le impostazioni del browser in modo da non permettere il salvataggio di cookie. In questo caso può accadere che non possiate disporre di tutte le funzionalità del nostro sito.

Modulo di contatto

Sul nostro sito potete inserire dati personali tramite un modulo di contatto. Se utilizzate il modulo di contatto, noi rileviamo e memorizziamo i dati da voi inseriti nella relativa maschera (ad es. cognome, nome, indirizzo e-mail). I dati non sono in questo caso trasmessi a terzi.

Facciamo parte della cooperazione alberghiera "DolceVita Hotels". I suoi dati verranno trasmessi agli altri hotel partner solo a scopo di proporre un´offerta e rimarranno all'interno di questa associazione. I suoi dati non saranno trasmessi a terzi (al di fuori del consorzio) senza il suo consenso. Il gruppo alberghiero DolceVita comprende i seguenti hotel:

  • DolceVita Hotel Alpiana Resort a Foiana
  • DolceVita Hotel Feldhof a Naturno
  • DolceVita Hotel Lindenhof a Naturno
  • DolceVita Hotel Preidlhof Resort a Naturno
  • DolceVita Hotel Jagdhof a Laces

Amministrazione: Consorzio DolceVita Hotels
Via San Zeno 13
39025 Naturno
Partita Iva: 02501750216

In caso di consenso, la base giuridica del trattamento è l’art. 6 c. 1 lett. a RGPD. Se la vostra consultazione è propedeutica alla conclusione di un contratto, un’ulteriore base giuridica è costituita dall’art. 6 c. 1 lett. b RGPD.

Utilizziamo i dati esclusivamente per gestire la vostra richiesta e darvi risposta.

Newsletter

Sul nostro sito Web avete la possibilità di abbonarvi a una newsletter. Se lo fate, noi rileviamo e memorizziamo i dati da voi digitati nella maschera d’inserimento (ad es. cognome, nome, indirizzo e-mail). Non trasmettiamo tali dati a terzi. L’abbonamento alla newsletter è possibile solo con il vostro consenso. La base giuridica del trattamento dei dati è l’art. 6 c. 1 lett. a RGPD. I dati sono da noi utilizzati al solo scopo di inviare newsletter.

Clubcard Jagdhof

Questo sito Web utilizza il Guest Club Software di KunLeiSys (Clubcard Jagdhof). Il fornitore è GASTROpoint GmbH, Pommernstraße 17, 83395 Freilassing, Germania. KunLeiSys Guest Club Software è un servizio che organizza e gestisce il guest club, le offerte, i punti fedeltà, le email degli eventi e la spedizione delle newsletter.

Puoi registrarti al nostro guest club (Clubcard Jagdhof) sul nostro sito web. Utilizziamo esclusivamente i dati inseriti allo scopo di utilizzare la rispettiva offerta o servizio. Le informazioni obbligatorie richieste durante la registrazione devono essere fornite per intero. Altrimenti, rifiuteremo la registrazione. Il trattamento dei dati inseriti durante la registrazione avviene in base al consenso dell'utente (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) DSGVO). Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento gratuitamente. Puoi farlo tramite il link di annullamento dell'iscrizione nell'e-mail o tramite la cancellazione dal guest club.

I dati depositati presso di noi per conto del guest club verranno archiviati da noi fino alla cancellazione e cancellati dopo la disconnessione e la cancellazione dell'account sia dai nostri server che dai server di GASTROpoint GmbH.

Per modifiche importanti, ad esempio, nell'ambito dell'offerta o nel caso di modifiche tecnicamente necessarie, utilizziamo l'indirizzo e-mail specificato al momento della registrazione o nel tuo profilo per informarti in questo modo. I periodi di conservazione legale rimangono inalterati. Abbiamo stipulato un contratto di elaborazione dei dati contrattuali con GASTROpoint GmbH e implementiamo pienamente i severi requisiti delle autorità di protezione dei dati quando utilizziamo il Guest Club Software KunLeiSys.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare la navigazione sul nostro sito Web.

Google Analytics è un servizio di analisi Web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono di analizzare il vostro utilizzo del sito Web. Le informazioni generate dal cookie sul vostro utilizzo di questo sito Web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli USA, dove vengono memorizzate. In caso di attivazione dell’anonimizzazione IP su questo sito web, il vostro indirizzo IP all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o di Stati parti dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo sarà prima accorciato da Google. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e ivi accorciato. Google utilizzerà queste informazioni per conto dell’amministratore di questo sito Web per analizzare il vostro utilizzo del sito, redigere report sulle attività del sito per i gestori e fornire altri servizi associati all’utilizzo del sito e di Internet. La base giuridica del trattamento di dati con l’ausilio di Google Analytics è l’art. 6 c. 1 lett. f RGPD. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser per effetto di Google Analytics non viene associato ad altri dati di Google.

Potete impedire l’installazione di cookie attraverso l’apposita impostazione del vostro software di navigazione; segnaliamo però che in questo caso potrebbero non essere pienamente disponibili tutte le funzionalità del sito. Potete altresì impedire il trasferimento a Google dei dati generati dal cookie e riferiti alla vostra navigazione sul sito (incluso il vostro indirizzo IP) e il trattamento di tali dati da parte di Google scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Utilizziamo Google Analytics con l’estensione “_anonymizeIp()” per accorciare gli indirizzi IP (cosiddetto IP-Masking). È così possibile escludere un riferimento a persone specifiche. Google aderisce all’EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. In questo modo è garantito un congruo livello di protezione, anche nei casi eccezionali in cui Google trasferisce dati personali negli USA.

Informazioni su Google: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001
Maggiori informazioni sui Termini di servizio di Google: https://www.google.com/analytics/terms/it.html
Maggiori informazioni sulla protezione dati da parte di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Google Adwords Conversion-Tracking

Utilizziamo Google Adwords per inserire annunci pubblicitari su siti di Google e di terzi. Con il monitoraggio delle conversioni possiamo valutare l’efficacia delle singole azioni pubblicitarie. In questo modo cerchiamo di mostrarvi annunci pubblicitari che vi interessino e di rendere il nostro sito più attraente. La base giuridica del trattamento dei vostri dati è l’art. 6 c. 1 lett. f RGPD.

La pubblicità è erogata da Google tramite cosiddetti “Ad Server”. Allo scopo utilizziamo cookie che consentono di misurare determinati parametri per la valutazione dell’efficacia, quali l’apertura delle inserzioni o i clic da parte degli utenti. Se giungete sul nostro sito tramite un annuncio Google, Google Adwords installa un cookie sul vostro PC. Questi cookie perdono di norma efficacia trascorsi 30 giorni e non servono a identificarvi personalmente. Questo cookie permette di norma di memorizzare dati analitici quali l’ID univoco del cookie, il numero di Ad Impression per inserzione (Frequency), l’ultima Impression (rilevante per post-view conversions) e informazioni di opt-out (annotazione del fatto che l’utente non desidera più essere contattato).

Questi cookie consentono a Google di riconoscere il vostro browser di navigazione. Se un utente visita determinate pagine del sito Web di un cliente Adwords e il cookie memorizzato sul suo computer non è ancora scaduto, Google e il cliente possono verificare che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato reindirizzato su questa pagina. A ciascun cliente Adwords è associato un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere rintracciati attraverso i siti Web di clienti Adwords. Noi non rileviamo né trattiamo direttamente dati personali con le inserzioni pubblicitarie descritte. Google mette a nostra disposizione solamente analisi statistiche in base alle quali possiamo capire quali annunci sono davvero efficaci. Non ricaviamo ulteriori informazioni dall’utilizzo degli strumenti pubblicitari, in particolare le informazioni ricevute non ci permettono di identificare gli utenti.

Grazie agli strumenti di marketing utilizzati, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con server di Google. Non possiamo intervenire sul volume dei dati rilevati da Google né sul loro successivo utilizzo e ve ne diamo comunicazione secondo quanto a noi noto: con l’integrazione di AdWords Conversion-Tracking Google riceve l’informazione che avete consultato la relativa sezione del nostro sito o che avete cliccato su una nostra inserzione. Se siete registrati a un servizio di Google, Google può associare la visita al vostro account. Anche se non siete registrati in Google o se non avete effettuato il login è possibile che l’operatore venga a conoscenza del vostro indirizzo IP e lo memorizzi.

Potete impedire l’installazione di cookie attraverso l’apposita impostazione del vostro software di navigazione; segnaliamo però che in questo caso potrebbero non essere pienamente disponibili tutte le funzionalità del sito. Potete altresì impedire il trasferimento a Google dei dati generati dal cookie e riferiti alla vostra navigazione sul sito (incluso il vostro indirizzo IP) e il trattamento di tali dati da parte di Google scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link: http://www.google.com/settings/ads/plugin

Google aderisce all’EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Per maggiori informazioni sulla protezione dei dati in Google consultare i seguenti indirizzi:

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy
https://services.google.com/sitestats/it.html

Google Adwords Remarketing

Utilizziamo l’applicazione Google Adwords Remarketing, che ci permette di mostrarvi nostre inserzioni pubblicitarie su altri siti Web dopo aver visitato il nostro sito, mediante cookie memorizzati nel vostro browser che permettono a Google di rilevare e analizzare il vostro comportamento nell’utilizzo di vari siti. Google può quindi rilevare anche la vostra precedente visita al nostro sito. Google dichiara di non associare i dati rilevati nell’ambito dell’attività di remarketing ai vostri dati personali eventualmente memorizzati da Google. In particolare Google dichiara di utilizzare nell’attività di remarketing una funzione di pseudonimizzazione.

Plugin Sociali

Attualmente stiamo utilizzando i seguenti plug-in di social media: Facebook. Con l'aiuto di un pulsante, i dati personali vengono trasmessi al rispettivo provider di plug-in e memorizzati lì.

Il rispettivo provider di plug-in memorizza i dati raccolti su di te come profili di utilizzo e li utilizza per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e / o design su misura del proprio sito web. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti non registrati) per la presentazione della pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporsi alla formazione di questi profili utente, per cui devi contattare il rispettivo fornitore di plug-in per esercitarlo. Tramite i plug-in ti offriamo l'opportunità di interagire con i social network e altri utenti, in modo da poter migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per te come utente. La base legale per l'uso dei plug-in è l'articolo 6 capoverso 1 lit. f DS-OGM.

Il trasferimento dei dati avviene indipendentemente dal fatto che si disponga di un account con il provider di plug-in e che vi sia effettuato l'accesso. Se si è connessi al provider di plug-in, i dati raccolti da noi verranno assegnati direttamente al proprio account esistente con il provider di plug-in. Per i fornitori statunitensi, una trasmissione ha luogo negli Stati Uniti; questi sono stati sottoposti allo scudo per la privacy UE-USA: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Per maggiori informazioni sullo scopo e l'ambito della raccolta dei dati e il loro trattamento da parte del fornitore di plug-in, fare riferimento alle dichiarazioni sulla privacy di questi provider fornite di seguito. Lì troverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti e le opzioni di impostazione per la protezione della tua privacy:

Inserimento di video Youtube

Abbiamo inserito nella nostra offerta online video YouTube archiviati su http://www.YouTube.com direttamente riproducibili dal nostro sito. [Eventualmente: Tutti i video sono integrati nella “modalità di protezione dei dati estesa”, vale a dire che nessun dato relativo all’utente viene trasmesso a YouTube a meno che l'utente non riproduca i video. I dati di cui al par. 2 vengono trasmessi soltanto nel momento in cui i video vengono riprodotti. Non possiamo influire in alcun modo su tale trasferimento di dati.]

Quando visitate il nostro sito Web, YouTube riceve la segnalazione che avete richiamato la relativa sottosezione del nostro sito. Vengono inoltre trasmessi file di log. Questo avviene sia che YouTube stia fornendo un account utente con il quale avete effettuato il login, sia in assenza di un account utente. Se avete effettuato il login in Google, i vostri dati vengono associati direttamente al vostro account. Se non volete che i dati siano associati al vostro profilo su YouTube, dovete eseguire il logout prima di premere il pulsante. YouTube memorizza i vostri dati come profili utente e li utilizza a scopo pubblicitario, per ricerche di mercato e/o configurazione del proprio sito in base ai bisogni. Tale analisi avviene (anche per gli utenti che non hanno effettuato l’accesso) in particolare per sviluppare contenuti pubblicitari in base ai bisogni e per informare altri utenti del social network rispetto alle vostre attività sul nostro sito Web. Vi è riconosciuto il diritto di opporvi alla creazione di tali profili utente. Per esercitare tale diritto dovete rivolgervi a YouTube.

Per maggiori informazioni sulle finalità e l’entità del rilevamento dei dati da parte di YouTube, consultare le norme sulla privacy di Google, che includono anche ulteriori informazioni sui vostri diritti e sulle possibili impostazioni a protezione della vostra sfera privata: https://www.google.de/intl/it/policies/privacy.

Google tratta i vostri dati personali anche negli USA e ha dichiarato di assoggettarsi all’EU-US Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Maggiori informazioni su Google:
Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA

Uso di Goolge Fonts

Usiamo Google Fonts sul nostro sito web. Questo ci consente di integrare determinati caratteri nel nostro sito web. Questi tipi di carattere sono forniti da Google attraverso server negli Stati Uniti. Quando visiti il nostro sito Web, il browser Web del visitatore stabilisce una connessione diretta a questi server. Tra le altre cose, l'indirizzo IP del visitatore viene trasmesso a Google e memorizzato lì. Google partecipa allo scudo per la privacy UE-USA: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Per ulteriori informazioni su Google: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountainview, California 94043, USA

Ulteriori informazioni sulla privacy su Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Google Maps

Usiamo Google Maps sul nostro sito web. Questo ci consente di mostrarti mappe interattive direttamente sul nostro sito Web e ti consente di utilizzare comodamente la funzionalità della mappa. Utilizzando Google Maps, i dati vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti, ad es. Il tuo indirizzo IP

Puoi impedire il trasferimento dei dati a Google disattivando JavaScript nelle impostazioni del browser. In tal caso, non sarai in grado di utilizzare Google Maps sul nostro sito web.

La base legale per il trattamento dei tuoi dati è l'articolo 6 capoverso 1 lit. f DS-OGM. Google partecipa allo scudo per la privacy UE-USA: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Informazioni su Google: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountainview, California 94043, Stati Uniti
Per ulteriori informazioni sui Termini di servizio di Google: https://www.google.com/analytics/terms/it.html
Per ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
Per ulteriori informazioni sui termini di servizio di Google Maps: https://www.google.com/intl/it_US/help/terms_maps.html

Durata di archiviazione

Trattiamo e archiviamo i vostri dati solo per il periodo necessario al trattamento o all’adempimento di obblighi di legge. Una volta venuta meno la finalità del trattamento, i vostri dati saranno bloccati o cancellati. Ove sussistano obblighi di legge all’archiviazione oltre tali termini, bloccheremo o cancelleremo i vostri dati una volta trascorso il periodo di archiviazione previsto dalla legge.

Diritti dell'utente

Con riferimento ai dati personali che vi riguardano, la legge vi riconosce i seguenti diritti nei nostri confronti:

  1. Diritto d’accesso
    Avete diritto di ricevere conferma del fatto che trattiamo dati personali che vi riguardano. In questo caso avete diritto di accedere a tali dati personali e a ulteriori informazioni, ad es. finalità del trattamento, destinatari e durata prevista di archiviazione ovvero criteri per la determinazione di tale durata.
  2. Diritto di rettifica e integrazione
    Avete diritto di ottenere l’immediata rettifica di dati inesatti. Nel rispetto delle finalità del trattamento, avete diritto di ottenere l’integrazione di dati incompleti.
  3. Diritto alla cancellazione (“Diritto all’oblio”)
    Avete diritto alla cancellazione dei dati qualora il trattamento non sia più necessario, come ad esempio nel caso in cui i vostri dati non siano più necessari per la finalità originaria, abbiate revocato il vostro consenso al trattamento dei dati o i dati siano stati trattati illecitamente.
  4. Diritto alla limitazione del trattamento
    Avete diritto alla limitazione del trattamento, ad es. se ritenete che i dati personali siano inesatti.
  5. Diritto alla portabilità dei dati
    Avete diritto di ottenere i dati personali che vi riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
  6. Diritto di opposizione
    Avete diritto di opporvi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla vostra situazione particolare, al trattamento di specifici dati personali che vi riguardano.
    In caso di marketing diretto l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento di dati personali che lo riguardano effettuato a tale scopo; questa regola si riferisce anche alla profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
  7. Diritto di revoca del consenso al trattamento dei dati
    Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali, con effetto ex nunc. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento effettuato prima della stessa.

Inoltre potete in qualsiasi momento sporgere reclamo a un’autorità di controllo per la protezione dei dati, ad esempio se ritenete che il trattamento dei dati non sia conforme alle norme in materia di protezione dei dati.

Questo sito utilizza dei cookies per scopi funzionali e analitici. Per saperne di più si prega di leggere le nostre disposizioni relative ai cookies. Utilizzando questo sito web l'utente dichiara il proprio consenso a tali disposizioni.