Jagdhof Club
Vantaggi per ospiti fedeli
Settimane dei meli in fiori

14.04. - 29.04.18 - Buono wellness del valore di € 60,-

Clubcard Jagdhof

Bonus fedeltà e premi a chi ci consiglia

Godersi la vacanza con la Club card

Siamo orgogliosi del grande numero di ospiti soddisfatti che tornano a trovarci! Desideriamo ringraziarvi affinché continuiate a restarci fedeli e ci consigliate ad amici e conoscenti. Con la Club card Jagdhof premi e riduzioni interessanti aspettano i nostri ospiti fedeli:

• bonus fedeltà del valore del 5% del nostro prezzo pensione: questo importo viene registrato sulla Club card direttamente alla partenza e può essere riscosso in occasione del soggiorno successivo
  • "Bring a friend": ogni volta che ci consigliate a qualcuno avete un ringraziamento speciale: per ogni giornata di vacanza prenotata dal nuovo ospite vi accreditiamo 10 € al giorno per camera
  • Shopping vantaggioso: con la Club card ricevete sconti nei negozi di Laces, Merano e dintorni
"CON LA CLUB CARD PREMIAMO I NOSTRI CLIENTI ABITUALI FEDELI"

Login per ospiti abituali

Benvenuti nell'ambito degli ospiti abituali del Dolce Vita Hotel Jagdhof. Nel nostro albergo la fedeltà viene premiata!

Registratevi qui, per cambiare alle vostre offerte esclusive:

<p>Il Suo Browser non sostiene alcun Inline-Frame!<br> Vi preghiamo di aggiornare il Suo browser.</p>

Login per ospiti nuovi

<p>Il Suo Browser non sostiene alcun Inline-Frame!<br> Vi preghiamo di aggiornare il Suo browser.</p>

Questo sito utilizza dei cookies per scopi funzionali e analitici. Per saperne di più si prega di leggere le nostre disposizioni relative ai cookies. Utilizzando questo sito web l'utente dichiara il proprio consenso a tali disposizioni.